Ada yang mau jadi pacar gw ga. Saya nganggur kamu…

Ada yang mau jadi pacar gw ga.
Saya nganggur kamu nganggur.
Nanti kalo saya udah kerja saya kumpulin uang dan kita menikah
Kita mulai semuanya dari NOL buat mencapai kebahagian.
Biar nanti bisa kita ceritakan ke anak kita betapa terjal nya hiruk pikuk kisah percintaan mamah dan ayah nya



22 thoughts on “Ada yang mau jadi pacar gw ga. Saya nganggur kamu…

  1. Mulyana Dedi

    heh sampah.. dari kemaren lu caper amat,curhat curhat lho curhat bukan pada tempatnya bro MIKIR woyy ini GRUP LOKER buat nyari kerjaan dan tujuannya buat nyari UANG juga.. lo masuk grup kontak jodoh mending jgn disini .. masih mending yg post jualan masih ada sangkut pautnya buat nyari duit.. Lho kurang kasih sayang hah.. sampah .. adminnya kemana ini . post beginian bisa masuk sini.. kick ajalah org kek bgini mah.. kaga niat cari kerja .. lu pikirannya cewe mulu bro udah kek embe badot lu.. nyari kerja dulu yg bener kerja yg bener dulu... baru cewe .. MIKIRRRRR WOYYY

  2. Devi Rawasti

    Nyampah di group , bukan group cari jodoh ini mah. Org kaya gini basmi ajah woy haha.

  3. Salim Azis

    Mencari perhatian publik bukan pada tempatnya, padahal masalah pribadi curhatnya ke temen aja,bukan di group loker padahal punya beranda fb sendiri kenapa gak bikin sttus di beranda fb sendiri,apa pengen tenar jadi artis dumay..semua orang juga punya masalah pribadi masing2 tapi masih punya malu buat share bukan pada tempatnya. #bala#caper#ngemisLike#ngemiskomen

Comments are closed.