Ada yng mau ksini skrng? Barengin dong ketemu d metland…

Ada yng mau ksini skrng? Barengin dong ketemu d metland nya😁



23 thoughts on “Ada yng mau ksini skrng? Barengin dong ketemu d metland…

  1. Ale Ahhmad Ramhadan

    kalo udah interview info in ya gan pake nilai akhir uan gak ya soal nya pas di roxy di liat nilai hasil ujian yg di ijasah dan ane gak lolos karna nilai kurang :'( berkas sama tinggi mak masuk cuma nilai kalo gak pake nilai kabarin ya agan agan asis asis mohon info nya

  2. Ale Ahhmad Ramhadan

    Ia emang suruh bawa maka nya mau ksana ragu takut MT nya sama nilai uan juga yg di liat

  3. Teddy Ramadhan

    dri prapatan cileungsi ke arah jonggol, terus aja nanti sebelah kiri ada metland (giant), msk kedalem

Comments are closed.