Adek dapet panggilan dari pt AHM dan nonya ini +62216518820….

Adek dapet panggilan dari pt AHM dan nonya ini +62216518820. Temen" ada yg ditelpon juga gak? Cuma mau memastikan aja apakah bener atau hoax.



24 thoughts on “Adek dapet panggilan dari pt AHM dan nonya ini +62216518820….

  1. Erwin Oktapian

    Mau tanya dong, ini bner no.telpon pt mount scope (harvest) sentul. Saya dapet panggilan?

  2. Ardi Munandar

    Tpi bang hrdnya bilang di tesnya pt astra honda motor sunter patokan deket itc cempaka mas diruang mkn lantai 2. Apakah itu msh hoax juga? Emg sebelumnya daftar via web dan blm sesuai apa yg pt mau. Tpi tdi nelpon dan bener itu buat ade saya atas nama ade saya

  3. Ardi Munandar

    Tpi udh daftar dulu kan ? Ntar suruh konfirmasi via email dan nanti kita dpet username sma kata sandinya, setelah itu ntar kita disuruh ubah kata sandi kita. Sebelum mau daftar dibagian apa"nya kita isi daftar formulir diri kita dulu sampe selesai. Setelah itu baru deh bisa lamar dibagian yg kita mau

Comments are closed.