Apa harus gw gambar Rano Karno biar HRD tau gimana…

Apa harus gw gambar Rano Karno biar HRD tau gimana rasanya susah nya nyari kerja ngga cuma lulusan SMK ajah yg susah tapi tukang insinyur juga susah 😀 😀

Salam amplop coklat wkwkwkek



11 thoughts on “Apa harus gw gambar Rano Karno biar HRD tau gimana…

  1. Muhammad Aji Badriawan

    Yaa apa ajaa, sesuai keresahan lu ajaa . kalo lu bikinnya enjoy pasti mantap hasilnya :v

  2. Agiel Raffa Ramadhan

    knapa ga sekalian gambar JOKOWI aja gann, biar mewakili janji'a yang SUPER PHP . .

Comments are closed.