Banyak banget yg komen ini grup buat cari loker bukan…

Banyak banget yg komen ini grup buat cari loker bukan buat jualan , .
Yaelah gtu aja pada sewot si . beli aja kaga . cuman sebatas postingan kali gausah di gede"in .namanya juga cari rezeki . gabakal ketuker rezeki kalo emg yg komen pada gasuka juga wktu nya kerja mah kerja . katanya tau tempat dong . ini kan grup namanya banyak org kali aja ada yg minat lagian yg jualan juga ga maksa . mboh yg nyari kerja jangan scroll grup terus kali" gerak nyata nyari datengin pt pt . bkan beranda grup beranda grup doang nyari postingan org ngasih tau info loker .. Saling aja napa gausah ribut" pisss 😪😋😝



23 thoughts on “Banyak banget yg komen ini grup buat cari loker bukan…

  1. Agung Tarmidzi

    Baca judul group atuh boss, lu kalo mau jualan, diforum jual beli, bukan di info loker, lowongan jadi tenggelem ama postingan dagang, yang kudu mikir siapa?

  2. Izmu

    HahHaha.. kalo diganti mah kasian entar yg ada malah kesinggung mendingan diamin aja kan lagi pula cuma postingan doank. Ngapain dibawa ribet kan sama2 nyari uang jadi gak usah takut kesaingin karena rezeki udah ada yng ngatur

  3. Septa Sanoesy

    makanyh tau tempat dong mana loker mana tmpt jualn... kita doakn ajh semoga yg jualn dapat hidayah... Amiiiin

  4. Kape Ndut

    Lagian kan dia cuma nawarin kali siapa tau ada yg nyari barang yg dia jual gausah julid jadi orang mah ya.

  5. Asri S Febiola

    Coba mikir kalo salah satu kalian ada yg bikin usaha trus diginiin dipermasalahin enak atau tdk???

  6. Septa Sanoesy

    di mana2 juga klo jualn bkn pda tempatnyh bkln di usir sama satpol pp jadi harus siap di bully yah.

  7. Halo Nama Saya Kabomania

    pedagang pada kejang2, wajar atuh pencaker komplen kan ini grup loker bukan grup dagang!

  8. Rafi Abrari Al-qassam

    Gaada yang ngelarang lu pada jualan, yang jualan kadang posting sehari lebih dari 2x, initinya yang posting bukan info loker ya Out of topik dari grup, ini grup loker

  9. Agung Tarmidzi

    Orang dagang mah tau tempat, kumaha arek aya anu meuli,di palkorin di update juga disini, didiyeu batur neangan duit, lain micen duit, batur dagang ge make strategi

  10. Erdy Saputra

    Ganti Aja Nama nya, Semua nya It Ada Tempat ny, Sesuai kn Saja, bahasa kasar ny, Buang Sampah pada tempatnya, buang air kecil besar Pd tempatnya, Biasa Kn Melakukan Sesuatu Menurut Ajaran Sekolah,

  11. Erdy Saputra

    Ganti Aja Nama nya, Semua nya It Ada Tempat ny, Sesuai kn Saja, bahasa kasar ny, Buang Sampah pada tempatnya, buang air kecil besar Pd tempatnya, Biasa Kn Melakukan Sesuatu Menurut Ajaran Sekolah,

  12. Izmu

    Ekh emnk luhv kira tukang dagang gak cari duit hah.. mikir tuh seblum bicara.. dia gak akan bisa jualan kalo gak ada duit.. intinya tuh kita sama2 cari rrezeki tapi kalo orang yg kalah saing biasaNya nyerocos gak jelas cuma sekedar postingan aja.. padahal kalo luhh dewasa kan bisa cari loker di luar grup tuh banyak dan apakah luhb percaya kalo loker disini tuh asli hah.. kan blum tentu siapa tau ada yg hoax..

  13. Asri S Febiola

    Susah udah kalo debat sm org boke mah. Maklumin aja mngkin dia mau beli tp kesel gpunya duit jdinya ya gitu permasalahin yg jualan wkwkw

Comments are closed.