barang kali ada rezeki nya, coba jajal samperin ke yayasan…

barang kali ada rezeki nya, coba jajal samperin ke yayasan ISS suka buka lowongan kerja kata temen ane yg kerja di ISS, sok coba di jajal
di situ ada bagian OB sama secure parking juga...?
buat yg mau ngebolang nih alamat nya ada sengaja ane foto via ID card nya temen ane...?
kali aja ada milik sama rezeki kalian yg lg cari kerja....
masalah penempatan sesuai domisili kata temen ane mah



19 thoughts on “barang kali ada rezeki nya, coba jajal samperin ke yayasan…

  1. Andy Kusnadi

    bener kang, gajih nya ge UMR wkt 2017 aja 3,4 om... itu bagian secure parking...?
    kalo yg di jakarta bagian OB nya, kalo di jakarta lupa alamat nya ane om, tapi kalo cari di google mah ada gampang di cari alamat nya

  2. Andy Kusnadi

    MIsbah ALamsyah tuh mis jajal, sugan we aya milik ente na, puguh alamat na jelas tinggal neangkeun

Comments are closed.