Buat mba kari na saya Minta maaf karna saya udah…

Buat mba kari na saya Minta maaf karna saya udah Asal sebut masalah gaji di Pt Uks.tapi klo masalah bilang udah prnah tes di pt uks saya gak prnah bilang,saya cuma asal sebut gaji di pt uks 1 juta,karna saya liat di google,saya mohon clear masalah ini,intinya saya bilang gaji di pt uks 1juta itu karna asal sebut,padahal mah kagak tau gaji di pt uks brapa2nya,,SAYA MOHON MAAFKAN SAYA,KARNA SAYA TIDAK MAU JADI BAHAN BULLYAN TRUSZ,SAYA UDAH KENYANG DI BULLY TRUS WALAUPUN HANYA DI SOSMED,TRIMA KASIH



22 thoughts on “Buat mba kari na saya Minta maaf karna saya udah…

  1. Dewi Wijayanti

    Makanya bang lain kali kalo gak tau apa2 mending diem aja cukup tau biar dia sendiri yang merasakan kerja gaji berapa juga jadinya gini kan . Jadi pelajaran aja deh sekarang mah karna gue juga bosen grup loker viralnya lu berdua bae :v

  2. Zulfa Raihanur

    Gaushhh jadi propokatorr...coba kalian yg lgi di posisi kaya dia!!masii untungg dia mau minta maaf!!!

Comments are closed.