Cung yang pagi tadi di indolakto interview…. kelanjutanya gimana lagi…

Cung yang pagi tadi di indolakto interview.... kelanjutanya gimana lagi sih....ketauwan di terima enggaknya gimana ya.....soalnya gw lupa naya...soalnya..😠😠😠😠



22 thoughts on “Cung yang pagi tadi di indolakto interview…. kelanjutanya gimana lagi…

  1. Novie Indrawan

    Gw sih...via post dah lama juga itu....tadi ada yng nglamar juga ...tapi gak paham tau di jawab apa ama satpam

  2. Hunz

    Ntr kemungkinan ada kabar, akhr bulan soalnya nnt lu lu yg pada ngelamar buat ntr pertengahan feb...
    Buat bagian canester area sortir...

  3. Novie Indrawan

    Nah mau taya....apa bener ya ada larangan dilarang nikah slma 2 taun di indolakto... apah cuman hoak....kata tmn gawe dstuh...

  4. Hunz

    Maaf bukan sombong, iya bener g boleh nikah dulu klo msh kerja.....
    Ini gambaran aja buat kalian yg mungkin rejeki nya dsna, nnt kalian sistem borongan buat canester, lakuin aja sebaik.mungkin.. syukur2 masuk area sortir nnt

Comments are closed.