Group apaan ini info loker apa info jual beli ??…

Group apaan ini info loker apa info jual beli ?? Hadehh punya otak kagak di pake !! Mungkin yang posting jualan kurang sehat ya !! Oke kita sama2 cari rizqi tapi tau tempat juga dong, kayak ente kalau mau belajar pasti di sekolahan kan ?! masa iya belajarnya di pasar ? Kan gak lucu dan yang paling penting gak etis!! #bukan takut rizqi kita di ambil orang,(tapi kita harus adil) MENEMPATKAN SESUATU HANYA PADA TEMPATNYA



24 thoughts on “Group apaan ini info loker apa info jual beli ??…

  1. Asih Sundari

    Yaelah mas kenapa jd sewot si. Namanya jg sosmed. Yg bikin jg bukan situ bebas lah org mau gmn jg. Namanya cari rizki halal emg susah. Situ mrh2 ky ngasih info loker aja

  2. Iyan's

    Cuman kesel aja mbak, kayak yang enggak bisa baca aja, saya juga lagi cari loker mangkanya saya marah2, yang ada notifikasi jualan mulu, lokernya kagak ada

  3. Asih Sundari

    Skrg kalo itu buat grup loker. Iya kalo ngasihnya serius. Smsm berbagi rezeki kali. Ini dunia maya bukan dunia gaib. Toh mayoritas info nya loker semua. Gua mah netral aja.

  4. Chaca Novitasari

    Ribet lo tinggal ngikut aja bikin grup ini jg kaga tapi lo yg kesel lagi jg msh banyak yg post soal info loker knp di permasalahin yg jualan semua group tergantung admin nya tegas atau tidak !!!

  5. Chaca Novitasari

    Kalau mau marah jangan ke penjual tapi ke admin karena dia yg bisa ngekick orng ,fb lo fake jdi diem aja mna berani lo nongolin muka .

  6. Sania

    Hahahhaha gua mah biasa aja dah.. Yang jualan mah jualan aja.. Dari pada diem" bae.. Nyari rezeki mah di mana aja.. Hahhaa

  7. Hermansyah Mansyah

    Admin mh bukanny g tegas klo yg makan bangku sekolahan mach tau atuch, bs menempatkan dirinya jdi bisa pke akal pikiran n otakny dmn tmpatny, cb difikir klo buang sampah buang dmn klo yg ada fikirnny pasti tau, jgn ego yg diutamakn posting boleh pa j tau n dmn letakny, pahem g y????!!!!...

  8. Sania

    Sip bener tuh.. Kalo ga betah keluar aja.. Hahhahaha gua yang ga jualan biasa aja.. TS nyimak doang tuh

  9. Chaca Novitasari

    @hermansyah: Eh gua ksh tau sma lu lagi jg dsni yg jual banyak makanan dan yg msh masuk akal itu jg kan bsa bikin yg blm dpet nyari kerja jdi kepikiran kalau punya modal mending jualan dri pda kerja di pabrik abis tenaga dan sma jdi kuli mending jualan walaupun kecil tapi kita bos nya jdi saling menghargai aja ,yg jualan jg msh masuk akal kecuali dia jualan link bokep,sperpart motor dll baru dah

Comments are closed.