Hati2 yg lg melintas pasar cibinong,yg dr arh citeureup-cibinong,ada razia…

Hati2 yg lg melintas pasar cibinong,yg dr arh citeureup-cibinong,ada razia brusan ane ketilang😭



24 thoughts on “Hati2 yg lg melintas pasar cibinong,yg dr arh citeureup-cibinong,ada razia…

  1. Anton

    Denda sim 50 tapi tar ada sms suruh transfer.
    Kalo saya mending sidang gak ikut lewati aja terus ambil sim nya dikejaksaan.

  2. Anton

    Surat tilang itu sebagai penganti sim jadi mau keseluruh indonesia pun gak masalah.
    Dikejaksaan bukany lebih murah tapi tar juga ditanya petugasy udah bayar dibank belum ada notay kalo belum bayar denda diloket situ jadi gaj ribet gak lama.

  3. Supri Adi

    Saya jga liat tadi,,,alhamdullilah lolos...padahal ga punya SIM,ga bawa STNK,pajak mati....hahahahaha

  4. Raga Nurrahman

    Bayar lewat bank aja.. Langsung ambil stnk nya di pospol.. Gag ribet.. Tp udah sore si.. Bank tutup

  5. Maulana ULjannah

    Iya bner, ,td ane lewat dpan polisi nya aja, tp g di stop ama mreka.
    Pdhal g bwa stnk, ,pura2 aja sok komplit lewat dpan nya.

  6. Ahmad Asal Cilodong

    haduh ... polisi di cibinong mah udah stay kaga pernah tilang tanpa STNK yg penting lampu nya hidup

  7. Zarathos Knight Hinnela

    Hahaha yg ke tilang di koreksi dlu om motor nya . Barang kali ada yg tidak aktif . Contoh lampu atau sen g beraturan ..

  8. Supri Adi

    Saya tadi ga tau kalo ada razia...pas dah lewat,baru engeh,,bnyak yg distop....mungkin muka melas saya..yg bikin polisi terEnyuh

Comments are closed.