Izin buka lapak yaa, besok mulai senin jadi ga bisa…

Izin buka lapak yaa, besok mulai senin jadi ga bisa posting hihi. Izin nyari rezeki buat bikin lamaran karna udah abis tapi ga kunjung di panggil.

Bismillah
Open PO (pre order) Gelang Kulit Custom ( gelang grafir kulit)

Kamu bisa request gelang kulit dengan berbagai macam desai kamu sendiri loh.
Tulisan, warna, logo/simbol/foto,font dll
Pasti cocok banget buat kamu kamu nih ysng mau kasih hadiah buat teman atau orang tersayang, bisa jugs loh couple bareng temen temen komunitas biar tetep kompak.

Spesifikasi
- material kulit sapi asli
- lebar gelang 1,3cm (bisa lebih)
- panjang bisa di sesuaikan
- reques desain : tulisan, warna, simbol/foto/logo dll
- kancing / gesper

Minat? Order?
Wa : 083811481253
Id line : 12yun745
Atau inbox? Boleh kok😄



13 thoughts on “Izin buka lapak yaa, besok mulai senin jadi ga bisa…

Comments are closed.