Kenapa banyak pengangguran bapake lagi sibuk ngurusin tenaga kerja asing…

Kenapa banyak pengangguran bapake lagi sibuk ngurusin tenaga kerja asing di permudah πŸ˜€ yang bilang hoax cek you tube bapake sendiri yg ngomong πŸ˜›



22 thoughts on “Kenapa banyak pengangguran bapake lagi sibuk ngurusin tenaga kerja asing…

  1. Riza Miftah

    Tenang bro kan dulu waktu kampanye bapake mau buka 10.000 lapangan pekerjaan iya buat orang luar wkwkwk

  2. Arie Ramadhan

    Bapak presiden Palkor!! Kata nya pas masih jadi Capres mau bikin 10rb lapangan pekerjaan. Tpi mana bukti nya bapak Presiden??? Ternyata 10rb lapangan kerja itu untuk Tenaga Asing/Orng luar negri!! JANJI HARUS DITEPATI PAK PRESIDEN!!! Di Indonesia aja Pengangguran banyak!! Kenapa ngurusin orng asing?? JANJI DIINGKARI!! OMONG DOANG!! OPINI bukan FAKTA!!!

  3. Fahmi L

    Presiden nya daglog pisan sekarang mah, ga mikir darah daging Indonesia lagi !! Biadab

  4. Anton Suharyanto

    Isi hati kalian itu yang tau cuma malaikat sama allah guys.

    Isi pikiran dan hati kita bukan ortu kita, bukan kakak atau adik kita, bukan sodara kita dan bukan temen2 kita.

    Pikiran dan isi hati kita atau orang gak ada yang tau.

  5. Yono Yono

    Presiden Joko Widodo coba pak gimna tanggpannya? Pengangguran dalam negeri pada khawatir?

  6. Anggi Suryagandi

    Bapake yg sekarang mah GABLAG πŸ™ makmurin aja tuh orang2 asing biar org indonesia pindah keluar negri :v mati deh diluar negri :v
    Tapi harus optimis rezeky mah udah ada yang atur. Mungkin blm rezeky kita πŸ˜€ always spirit :-p

Comments are closed.