Loker nih, ijazah gak penting OPEN SELECTION! Panggilan untuk pesepakbola…

Loker nih, ijazah gak penting

OPEN SELECTION!

Panggilan untuk pesepakbola lokal usia kelahiran 1996 dst untuk mengikuti seleksi Persikabo Kabupaten Bogor.

Adapun kewajiban calon peserta adalah
- Datang ke lokasi pada hari pertama
- Kelahiran 1996 dst.
- Membawa identitas diri (CV jika perlu)
- Membawa perlengkapan bertanding (Lengkap)
- Membawa baju ganti
- Mengajak rekan/kerabat (utk menjaga barang)
- Share berita ini di sosial media masing2
- Tidak terikat kontrak profesional
- Diutamakan domisili Bogor

FREE REGIST!
Info lebih lanjut chat via DM atau WA 085880117996 (Febri) no call

Ayo jadilah bagian dari PERSIKABO KAB. BOGOR dan raih kejayaan bersama Paytren.



19 thoughts on “Loker nih, ijazah gak penting OPEN SELECTION! Panggilan untuk pesepakbola…

  1. Iqmall Sadega Maulana

    Kalo bener mah berangkat nya barengin aja smua ..bikin bogor berkembang

  2. دهني لاند اوزيل

    Dan no hp yg tertera di atas tuh bukan buat d tlp, tapi wa coba aja wa di wa mah terdaftar

  3. دهني لاند اوزيل

    Indra safri mah di mana2 jadi di bukan melatih tapi seperti jadi pencari bakat gto lah di klub2 yg di sponsori Paytren.

Comments are closed.