Loker nya ath yg upahnya harian ada gak. Lgi butuh…

Loker nya ath yg upahnya harian ada gak. Lgi butuh banget nih.
Pengen yg skitaran jl mayor oking aja atw cibinong . Krja apa aja ke yg penting halal.



16 thoughts on “Loker nya ath yg upahnya harian ada gak. Lgi butuh…

  1. Sri Maryanti

    Kerja jaga toko di itc mau? Kalo mau km dtg ajah ke Toko jilbab Al-mira. Depan superindo .. Dia lagi butuhin karyawan. Gajinya juga bisa harian.

  2. Muhammad Saepulanwarudin

    PT SENTUL CITY TBK
    membutuhkan sales nya
    Manager saya lowongan 5 oranng mau cwe ataupun cowo umur diatas 20 tahun kalau ada yang sudah pengalaman jadi sales .segera hubungi saya interviewnya tanggal 1 soalnya ayo yang bener bener mau kerja saya bantu saya juga sales ko.ni no wa sayaa 085715494020

Comments are closed.