Mau nanya dong semuanya yg ada disini, Sayakan ex indomaret…

Mau nanya dong semuanya yg ada disini, Sayakan ex indomaret terus tadi saya walkin di alfamart saya lolos sampe interview nah pas interview selesai saya jujur pengalaman kerja saya kalau saya pernah kerja diindomaret, Nah terus dari pihak alfanya bilang 1 minggu lagi dikabarin dan surat lamaran saya di ambil sama mereka. Kira2 kemungkinan masuknya kecil atau besar ya? Mohon infonya ya semuanya



12 thoughts on “Mau nanya dong semuanya yg ada disini, Sayakan ex indomaret…

  1. Tubagus AS

    Setau gua mah kaga akan lolos , dia gamau calon karyawannya bekas kompitatornya , temen gua kerja rata rata bilangnya pas training

  2. Aisyah Nur S

    alfa ke indo bsa kok .. aku aja bsa bktinya .. ex alfa ke indo ..udah keterima udah d kasih penempatan tokonya tp gak d ambil .udah kerja possi d pabrik

  3. Insan Darmawan

    Indo alfa itu saingan fren...klo di tanya pengalaman kerja udh di retail mah klo bisa jgn jawab gtu ? Itu mah udh kaga bakalan di panggil. Soalnya temen ane udh ada yg gtu juga. Eh ga di panggil" lagi. Padhal udh ampe tahap interviw juga

  4. Andy Kusnadi

    menurut ane nih yg pernah gawe di alfa, kalo dari indo ke alfa masih di terima, kecuali dari alfa ke indo jarang di terima....?
    yg jd permasalahan nya kalo di suruh nunggu seminggu biasa nya suka untung²n... kalo untung di panggil kalo ga untung berarti di php'in

Comments are closed.