-Naro di Apartemen Gunung Putri squere udah, langsung di bawain…

-Naro di Apartemen Gunung Putri squere udah, langsung di bawain sama managernya buat di tempatin di sport center nya (belum ada panggilan, apartemennya yang tower 1 lagi tahap Finising, kata maneger nya akhir maret opening)

-Naro di PT NIPPRES udah di bawain temen gw pake cap lurah daerah situ ( belum ada panggilan, kata temen gw di situ mah lama asal sabar aja yang penting Lamaran udah nyampe HRD)

-Besok Lamaran mau di bawain ke PT PARISINDO sama ade ipar ( katanya cuma bisa bawa Lamaran aja, masalah di panggil atau ga ya milik milikan,)
ga apa2 deh yang penting Lamaran masuk ke meja HRD,

#MAAF #CURHAT
#CURAHAN_HATI_PENGANGGURAN

-



2 thoughts on “-Naro di Apartemen Gunung Putri squere udah, langsung di bawain…

Comments are closed.