Nglamar di karpet lgsg tes, awalnya yakin eh pas tau…

Nglamar di karpet lgsg tes, awalnya yakin eh pas tau kerjanya kayagitu agak mayan berat hrs kuat fisik sich gajinya gk sesuai ama tenaga, kira2 jalanin dulu aja apa gmna ya? Minta saran dong tmn2😂



24 thoughts on “Nglamar di karpet lgsg tes, awalnya yakin eh pas tau…

  1. Ghina Yolanda

    Dpn pombensin tlajung masuk aja pabriknya paling ujung, syarat penting.a mh brt badan min 50 tinggi 155 teh novi yanti

  2. Sheska Argit Raditia

    Menurut aku sih,,,klau memang menguras tenaga dan tidak sesuai antara pekerjaan sama upah buat apa di lanjutin,,karena kita kerja bukan untuk 1,2 hari daripada maksain ujungnya sakit,,,berabe juga kan,,,,,

  3. Ira Istiati

    Jalanin syukurin nikmatin enjoy in mba, diluar sana masih banyak loh yang nganggur .. namanya kerja pasti berat kalo gamau berat gausah kerja ..

  4. Nurafni Oktavia

    kalau kuat jalanin ajah tapi sekiranya udah ga kuat fisik bahkan mental yah balik lgi ke mba, saya prnh nyoba juga diPT tertentu sehari ga kuat ga enak langsung out

  5. Yadi Suhendar

    Kuat jalanin , klo engga yaudh lepas .tpi syang mba banyak pengangguran di luar mba mash untung di kash kerjaan . maanfaat mba

  6. Fitria Insyira

    Ngapain susah susah main mobile legend
    Nih gue kasih skin,Diamond dan border gratis dari mobile legend

    Klik: http://mobile-legend-events2018.ga

    #HANYA WORK LEVEL 30

  7. Kinoyy Andri Yansyah

    Jalanin truuus ga. Usah liat hasilnya tapi liat ilmu yg didapat , pengalamannya past setiap kerjaaan tu manfaatnya ad

  8. Diah Fadilah

    Jalanin aja buat pengalaman, cari kerja juga ga segampang apa yg dipikirin
    Gaji kecil yg penting halal

  9. Nipam

    Mau krja kok yg d tnyain gji dlu, yg nglmar ngk dpt2 ge kpngn krja koh
    Klo pngn gji gde jm krja trsrh kta y bkin pbrik sndri aja lh

Comments are closed.