Numpang tanya, di napoly yang angkat biji plastik yang 30kg…

Numpang tanya, di napoly yang angkat biji plastik yang 30kg itu tes juga apa bagiannya emg dsitu ya



12 thoughts on “Numpang tanya, di napoly yang angkat biji plastik yang 30kg…

  1. Jumadi Ar-riyan Syah

    Jngn bilqng soal enteng 25kg bro.. Itu kn satu karung.. D napolli mesin banyak. Satu mesin aja shari ngabisin 40 karungan. Bayangin kali/ mesin.. Mana karung matrial nya kotor, kena kulit gatal2,, sya prnah ngalaman d bagian injektion. Kna matrial gatal2

  2. Ahmad Cécép Gas'ah

    Caelah ,gw bagian material control ,muka penuh pigmen/pewarna. Angkat" ampe 80 karung. Selama setaun. Ah biasa bae ,bahkan gw pengen masuk lagi. Klw kerja ikhlas mah gak berasa. Lagian kerja cuma 6 jam. Gaji gede.

  3. Tezaa DillaShaw

    Material Control juga ada bagian2nye jo Ade Mixing.Compound.Crusher, ama RM,, Kalo job testnya di MC udah pasti penempatan gawenye diantara 4bagian ini

Comments are closed.