Pantesan nyari kerja makin susah, lapangan kerja ‘mungkin’ disiapin buat…

Pantesan nyari kerja makin susah, lapangan kerja 'mungkin' disiapin buat asing



23 thoughts on “Pantesan nyari kerja makin susah, lapangan kerja ‘mungkin’ disiapin buat…

  1. Dodi Irawan

    klo di indonesia pengangguran udh gak ada atau pengangguran di nafkahi pemerintah
    boleh dah di permudah

  2. Ghozi Hanif

    NOTE : DISINI GUE BUKAN BERADA DI OPOSISI JOKOWI ATAU PRO JOKOWI, TAPI ASLI INI BERITA PENTING. JADI COCOK KAN KALO DI SHARE DI GRUP LOWONGAN KERJA?

  3. Muhammad Aji Badriawan

    Makanya nih, Buat Pemilihan nanti 2019 pilih capres yang bener² tegas. Lieur lah 2 periode mah :3 .

  4. Tere Desiani Sinaga

    Lah gimana sih, rakyat di Indonesia aja butuh lapangan kerja dipermudah karena sempit lapangan kerja, lah ini malah tenaga asing yang diprioritaskan haduh kebalik

  5. Yusuf Hari Mulyawan

    Gausah pada emosi, kalo susah cari kerja, cobalah bikin usaha sendiri, kecil2an kek, jangan nyari di pabrik mulu, ntar kalo ga dapet2 ujung2nya presiden pula yang disalahin, kan koplak.

  6. Depirusmana

    Biarin lah kalo dia pengen mah .orang indo juga banyak kok yang ke luar negri .mungkin maksud jokowi ingin menaikkan rupiah .

  7. Kashev Khan

    Hina presiden tangkap, coret/robek/rusak foto presiden tangkap,
    Nyinyirin presiden tangkap,

    Teruss kita masyarakat mau ngadu apa

    Ok fix 2019 foto dia g usah di coblos/di coret

  8. Yuda All Fiandra Yusuf

    Wayyy pk joko orang Indonesia ajah susah cari kerja lu mnta di per mudah gw ajah ympe kaya di jajah punya pengawas orang asing

  9. Fiki Mety Amanda

    Lanjutkan pak, saya sgat suka dgan ini..krna saya hidup dari kecil mpe sgede gini gk ktrgantungan sama pemerintah , cari duit sndri beli beras sndri pya rumah hasil krja sndri , bli mobil uang sndri, jadi bapak bebas mau gaya apa ajah pak ,

Comments are closed.