Pt.Yuni kalo ngelamar cm naro aja trs nunggu panggilan apa…

Pt.Yuni kalo ngelamar cm naro aja trs nunggu panggilan apa lgsg kerja? Infonya yaa😊



18 thoughts on “Pt.Yuni kalo ngelamar cm naro aja trs nunggu panggilan apa…

Comments are closed.