TUK YANG SERIUS AJA. DARI SUSAH CARI KRJ YOU MENDING…

TUK YANG SERIUS AJA.
DARI SUSAH CARI KRJ YOU MENDING BELAJAR BERBISNIS DI AJARKAN PULA OLEH ANGGOTA DEWAN.MODAL KECIL & BERPENGHASILAN MINIM Rp 650 -1 JT /MINGGU
DI buka untuk semua kalangan.
Minat wa:083898962911



24 thoughts on “TUK YANG SERIUS AJA. DARI SUSAH CARI KRJ YOU MENDING…

  1. Ryand Gairah Purnama

    Caurrrr caurrrrr nanaonan ai maneh nembong nembong duit sagala waduk sia lah

  2. Anggi Marviansyah

    Min tolong kick akun ini dong, sering banget share tentang mlm, jangan sampe org2 yg ptus asa nyari kerja jdi korban bisnis tipu2 mlm kya gini, itu duit yg difoto tuh bukan penghasilannya tpi duit org yg daftar buat ikut, dmna nominalnya sampai ratusan ribu bhkan smpe jutaan, tpi kalo penghasilan mah kga bakal smpe segitu, gue bisa bilang kek gini gk asal ngomong tapi gue juga termasuk korban mlm dan slama gue ikut kegiatannya itu smua cuma BULLSHIT, lo bakal didoktrin abis2an supaya cara berfikir lo tuh sesuai sma yg diinginkan leader2 brengseknya yaitu mau disuruh untuk cari korbain lain yg mau bayar ratusan ribu sampai jutaan itu,

  3. Vanessa Olivianita

    Itu usaha propolis melia biang. Kita bayar dlu 2 juta trus dapet produk. Nah kita haruz nyari orang lagi biar bercabang. Hampir ketipu gua sma yg namanya Andrew.

  4. Adit Pratmana

    Datang aja jika pelu bawa polisi kalian bos..munkin ane dari dulu x yg masuk bui jika mang ni penipuan...hahaaaa kadang suka pengen ketawa ane..

  5. Vanessa Olivianita

    Gua udh pernah dateng.
    Dsuruh nnton video, trus ditanya kerja dmana, skrg punya duit brapa??? Kaget gua. Kata si andrew klo ada duit skrg bayar skrg. Pdahal mah ada duit mah, gua blg aja duit dsimpen emak. Lgsung kabur aja gua dari basecamp...

  6. Andy Liany

    yg kaya begini nih yg pinter nyuci otak orang sgala di beri motivasi biar gabung kena deh perangkap wwwk tololll. itu penghasilan 1jt perminggu buat para atasannya yg udh berhasil ngibulin org2 di bawahnya yg ikut gabung. guoblokkkk dasar. nih ada saksinya tmen ane pernah ikut gabung, bukannya dpt penghasilan malah tekor dia ngeluarin duit mlu

  7. Gucci Riz

    Alhamdullilah sya bisnis sendiri hasilnya di atm,apalagi yg beli PT ditambah dpt bnyk kenalan Ordal,sya lihat dlu kalo bagus usahanya sya Diem

  8. Firhani Rachmania

    Yg kaya gini lebih nyampah lagi tau ga dari yg dagang. Gua lebih suka postingan dagang drpd postingan nipu gini! Dia sukses berarti penipu kelas atas!

  9. Yanni Andriyanni

    Hampir ketipu gw sama yg kaya gini...awalnya ditawarin krj di daerah pasar minggu tauny mlh acara mlm emng bermobil semua & berpakai jas semua..tpi stlh gw msuk dan dngrin pembicaraan..dia membicarakan hasil nya ..punya mobil lah rumah lah bhkn udh ada yg kluar negri..
    Pertanyaan gw ..itu sbnrnya palsu apa bukan??soalny tmn gw yg ikut mlm itu skrng ja krj di pabrik ..

  10. Adit Pratmana

    Maaf ni ni beda nya kita malah ga di target berarti dari tadi ngobrolin apa masalah buli bkn ama pakta nya.aduh maaf bos ku

Comments are closed.