ya ampun gawe dari pagi smpe mlm jaga toko gaji…

ya ampun gawe dari pagi smpe mlm jaga toko gaji cuma 20rb perhari. cari uang bner2 susah, mau ngelamar2 skola cuma smpe SD. klo ga dilakoni mau makan apa, coba disini yg punya usaha apa ke ajak2 gw gawe asal keharti gajinya



20 thoughts on “ya ampun gawe dari pagi smpe mlm jaga toko gaji…

  1. Bay

    sukuri aja cuy nte msh mending gawe biarpun kecil yg penting ada pemasukan tiap hari.. banyak di luar sana yg ga punya ijazah pada nganggur lebih sulit hidupnya

  2. Anton Suharyanto

    Bersyukur sih bersyukur tapi hati ngeluh hari gini jaman now masih ada gaji harian lepas sama borongan 20rb, kaharti moal dapet meriang kerja pagi pulang malem 12jam.
    Kalo meriang emang gak pake duit kedokter sama obaty berobat pake bpjs bayar juga cuy.

  3. Andy Kusnadi

    ya paling minim juga kenek gajih 60/70rb bos.... belon lemburan, asal berani masuk proyek trus tanya mandor yg mau di tuju mandor apa....?
    contor mador civil, mandor ME, mandor plumbing, tanyain aja ke security, nanti juga di unjukin

  4. Ale Anglers

    Dulu ane ditoko cat 30 ribu.tpi dpet bulanan 250,,syukurin jh gan yg ada.jalanin jh yg ada.klo ngebatin mh tinggal cabut..hehe

  5. Rindy

    Ikut bisnis saya kak lumayan buat nambah2in. Lebih dari gaji kk yg sekarang. Wa aja ka 08987322937

Comments are closed.